igsup

 

На факультете продолжается защита прохождения производственной практики

1 3 1

 

Когда учишься, стажируешься, ищешь новые знания, всегда возникает  потребность получить эти знания из разных источников, увидеть проблему с разных сторон, чтобы понять ее и проанализировать в наиболее полном объеме.

Мы обучаемся по специальности «Управление персоналом». На 4 курсе у нас была производственная практика.  Ее первый этап я проходила в Министерстве сельского хозяйства, где у меня была возможность увидеть систему организации работы управления персоналом в органе государственной власти.

А как эта деятельность осуществляется за рубежом? Какие технологии используются? Как работает система в целом? Заинтересовавшись этими вопросами, я начала искать компании, в которых могла бы получить соответствующий опыт и ответить на них.

 

1 1 1

111

Я разослала резюме, ждала ответы, проходила собеседования по телефону и скайпу, и из нескольких вариантов выбрала компанию«Finisar Australia Pty Ltd», которая находится в Сиднее.

Австралия – молодое и развитое государство, выбрав эту страну, я смогла пройти стажировку в международной компании, увидеть ее работу изнутри. Будучи ассистентом в отделе Управления персоналом, я проводила интервью с кандидатами, оценку и аттестацию с сотрудниками, тренинги с ними, занималась делопроизводством – и все на английском языке, с людьми с другим менталитетом.

Я многое слышала об Австралии и, проходя практику там, увидела работу системы изнутри. Это замечательный опыт, которому в будущем я обязательно найду применение.

Студентка 5 курса ИГСУП Алиса Белова